УСЛУГИ

1. Основное направление нашей деятельности — защита интеллектуальной собственности. Мы осуществляем комплексную защиту бренда. Что это значит? Это борьба с распространением контрафактной продукции и нарушениями прав на объекты интеллектуальной собственности как в сфере офлайн, так и онлай.
 

       Офлайн защита бренда: поиск и фиксации фактов изготовления и реализации контрафактной продукции путем посещения оптовых и розничных магазинов, складов, рынков, образовательно-развлекательных учреждений, детских мероприятий.


     Онлайн защита бренда: поиск и фиксации фактов изготовления и реализации контрафактной продукции в сети Интернет.
 
2. Поиск и фиксация фактов изготовления и реализации контрафактной продукции во взаимодействии с государственными органами.
 
3. Содействие в проведении исследований и экспертиз контрафактной продукции.
 
4. Представление интересов правообладателей в гражданских, административных и уголовных процессах с полным сопровождением дела.
 
5. Регистрация товарных знаков и патентов.
 
6. Внесение объектов интеллектуальной собственности в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (ТРОИС).
 
7. Представление и защита интересов в таможенных органах.
 
8. Составление договоров о распоряжении правом на объекты интеллектуальной собственности (договоров авторского заказа, договоров об отчуждении исключительных прав, лицензионных договоров), оказание помощи в регистрации договоров о распоряжении правом на товарные знаки и объекты патентных прав.
 
9. Правовое обеспечение деятельности Интернет-платформ и онлайн бизнеса. 

© 2019 ООО "Медиа-НН". Сайт создан на Wix.com