© 2019 ООО "Медиа-НН". Сайт создан на Wix.com

О НАС

Мы делаем то, что умеем лучше всего!

Вы – правообладатель. Вашим трудом, Вашими усилиями написана музыка, созданы аудиовизуальные произведения, произведения искусства, науки или литературы, придуманы промышленные образцы, полезные модели, компьютерные программы и приложения, средства индивидуализации товаров и услуг. Но часто бывает, что результат вашего интеллектуального труда используют совершенно незнакомые люди.

Ваши права на объекты интеллектуальной собственности нарушаются. Что делать? Мы знаем!

Команда ООО «Медиа-НН» уже больше пятнадцати лет работает на рынке юридических услуг. Среди наших клиентов – крупные российские и международные правообладатели.

Защита интеллектуальных прав– одна из наиболее сложных и востребованных услуг в нашей юридической практике. Но сложное – не значит, невозможное! Мы помогаем даже тогда, когда другие отказываются.

Вам нужна качественная правовая поддержка? Наша команда проведет весь комплекс мероприятий по защите Ваших прав.

Профессиональная юридическая помощь — это залог Вашего спокойствия и успеха и важный инструмент в решении деловых вопросов.

Руководители
IMG_7576.JPG

Также блестяще рассчитывает варианты развития событий, как Анатолий Карпов ходы на шахматной доске. Убежден, в работе нет мелочей. Не всегда строгий, но всегда справедливый. Дмитрий - наш главный стратег и идейный вдохновитель.                                    

 

Основатель

Дмитрий Онучин

IMG_7554.JPG

Гай Юлий Цезарь нашего времени. Ведет переговоры, читает письма и отвечает на вопросы одновременно. Он так любит работать, что иногда забывает уйти домой. Дольше него работает только батарейка.

Исполнительный директор

Георгий Давидьян

Самый позитивный и коммуникабельный человек в нашей команде. Прекрасный дипломат, легко находит общий язык с окружающими. Ратует за мир во всем мире. Ищет новые пути для развития и роста компании.

Директор по развитию и маркетингу

Елена Мягкова

-Самый чуткий и внимательный руководитель! - отмечают ее подчиненные. Да-да, на плечах хрупкой Натальи целый отдел юристов. Каверзные юридические вопросы щелкает как орешки.

Руководитель юридического отдела

Наталья Скотникова