© 2019 ООО "Медиа-НН". Сайт создан на Wix.com

НОВОСТИ

Вот уже больше 6 лет мы успешно представляем интересы правообладателя ООО «Студия анимационного кино «Мельница». В этот раз нами был подан иск в Зельцовский районный суд г. Новосибирска. Журналист телепроекта «Прецедент», интересовался масштабностью нашей деятельности и основных её задачах.

«Как же рядовому потребителю отличить легальную продукцию от нелегальной?» - озвучил свой главный вопрос тележурналист.

«Обращать внимание на этикетки и ярлыки товаров, - советует Георгий. - Размещаемая на них информация регламентируется законодательством и должна содержать: наименование изготовителя и импортёра, место их нахождения, информацию о правообладателе, дату изготовления, срок службы, минимальный возраст ребёнка».

Сотрудники ООО «Медиа-НН» всегда готовы внести ясность в понимание вопроса об авторском праве, законном использовании товарных знаков, любых других вопросах касательно защиты и использования объектов интеллектуальной собственности.

Ссылка на интервью

Интервью для новосибирского телепроекта «Прецедент»

В 2017 году был установлен факт предложения к продаже 403 экземпляра контрафактных аудио и аудиовизуальных произведений таких правообладателей как: АО «Юнайтед Мьюзик Групп», ООО «Той-Марк», ООО «Мистерия Звука», ООО «Студия анимационного кино «Мельница».

Дело рассматривалось в Шахунском районном суде Нижегородской области. Представителем перечисленных выше правообладателей выступал штатный юрист ООО «Медиа-НН».

В результате судебный иск был удовлетворён. Судьёй принято решение о взыскании компенсации за нарушение исключительных авторских и смежных прав в пользу правообладателей в размере 5,51 млн.руб.

Ссылка на судебное решение

Дело №2-115/2019 от 22 марта 2019 года

Наша компания ведет свою деятельность на всей территории РФ, в связи с чем Новгородская область не стала исключением. Только за лето 2018г. в Великом Новгороде и области было выявлено порядка 70 нарушений интеллектуальных прав.

Мы не устанем повторять, мы за безопасные игрушки для наших детей!

Смотреть репортаж

Новгородское телевидение об эффективной работе ООО «Медиа-НН»
«Специальный репортаж» на телеканале Москва 24

Репортер телеканала Москва 24 пригласил нашего коллегу Георгия Давидьяна принять участие в качестве эксперта в программе «Игрушечные войны». Они посетили склад ростовых кукол в Москве, имеющий огромный ассортимент анимационных костюмов популярных мультгероев.

Пользуясь тем, что ребенок самый благодарный зритель, а родители не будут поднимать скандал в День Рождения своего любимого чада, арендодатели ростовых кукол без зазрения совести предлагают нелицензионный и некачественный товар.

«Ростовые куклы плохо сшиты, часть из них рваные, асимметричные, а некоторые и вовсе не похожи на своих прототипов!» - дает заключение Георгий.

Бесспорно, День Рождения с участием подобных ростовых кукол будет запоминающимся, ведь таких анимационных уродцев детям трудно будет забыть, а вот сделать детское мероприятие по-настоящему волшебным вряд ли получится.

Смотреть репортаж